Hilfe zum Wohnen ist Hilfe zum Bleiben

Mit ihrer Spende unterstützen sie die Wohnplattform bei der Verwirklichung und Umsetzung ihrer Aufgaben

Spendenkonto:
„Wohnplattform spende4wände“
IBAN AT91 5400 0002 0494 9937

Auszug aus dem Statut

"Die Tätigkeit des Vereins ist gemeinnützig, mildtätig, überparteilich und nicht auf Gewinn ausgerichtet. Der Verein bezweckt die Hilfestellung für wohnungslose und von Wohnungsverlust bedrohte Personen durch die

• Förderung und Unterstützung von wohnungslosen Personen beim Erlangen einer eigenen Wohnung.
  • Verbesserung des Zuganges zu leistbaren Wohnungen für sozial und ökonomisch benachteiligte Menschen.
  • Förderung eines konfliktfreien Zusammenlebens im Rahmen und unter Respektierung der gesellschaftlichen Vielfalt
  • Hilfe zur persönlichen Stabilisierung und Reintegration sowie zur eigenständigen und aktiven Teilhabe am gesellschaftlichen und kulturellen Leben"

Überweisungen mit Ihrem Namen (entsprechend dem Melderegister!) und Ihrem Geburtsdatum werden automatisch bei der Arbeitnehmer*innenveranlagung berücksichtigt.