Gemeinwesenprojekt in Eferding

Der Verein Wohnplattform hat gemeinsam mit der Stadtgemeinde Eferding von März bis Juni 2021 einen Beteiligungsprozess zum Thema Nutzung und Gestaltung des Spiel- und Sportplatzes und zur Förderung des Zusammenlebens durchgeführt. Im Zuge von Bleib-Steh-Cafés hatten die Bewohner*innen von insgesamt 125 Haushalten im Projektgebiet die Möglichkeit ihre Themen, Wünsche und Anliegen einzubringen. Diese wurden abschließend im Integrationsausschuss der Gemeinde präsentiert und sollen nun bei der weiteren Planung und Gestaltung des Spiel- und Sportplatzes miteinbezogen werden. Es hat uns gefreut, die Bewohner*innen sowie die Vertreter*innen der Stadtgemeinde Eferding bei diesem Prozess zu begleiten!

[gallery size="medium" link="file" ids="1725,1723,1722"]